Уходит счастье навсегда...

Марьяна Акимова
Уходит счастье навсегда,
Мне оставляя горечь, слёзы.
Они - солёная вода,
Смывают радужные грёзы.

Что завтра? Новый серый день,
Он без любви, добра и ласки,
Завяла наших чувств сирень,
Давно прочитаны все сказки...

Уходит счастье навсегда,
Следов его уже не видно...
Конечно, это не беда,
Но, Боже правый, как обидно!

Обидно снова быть одной,
И за окошком только осень,
А дни проходят чередой...
Кого-то кто-то так же бросил...

04.12.2018