С благодарностью судьбе

Наиля Шахверди
Ты для меня  всех ближе и дороже,
Когда-то незнакомый и чужой.
Я знаю, сердце, вряд ли, биться сможет,
Тебя, коль не окажется со мной.

С твоим приходом стало всё иначе,
Преобразилось как-то всё вокруг
И солнце в небе светит как-то ярче.
Жизнь обрела какой-то смысл, вдруг.

Пусть  даже мы находимся в разлуке.
Встречая по утрам теперь зарю
Я к небесам  протягиваю руки
И Бога за тебя благодарю