Зимнее чудо

Наталия Лиман
Зимнее чудо - снежинки пушистые,
Кружатся нежно над мёрзлой Землёй...
Ложатся на хвою лесную, душистую,
И на деревья с опавшей листвой ...

Зимнее чудо - снежинки пушистые,
Россыпью белой окутав края,
С ветром по воздуху в вальсе кружившие,
В танце порхают, над лесом паря ...

Зимнее чудо - снежинки пушистые,
Нежно спускаются с серых небес ...
Они с одуванчиков летом слетевшие,
Вновь возвращаются, в зимний уж лес ...