Не узнай меня

Юрий Осенний Гость Конищев
1
Часто по ночам, когда не спится,
Возникает вдруг из темноты,
Облик привлекательной девицы
Необычной лунной красоты.

Припев

Не узнай, меня…  Я так хочу…
Сделай вид, что незнакомы мы.
Я любые деньги заплачу,
Чтоб сбежать от этой  кутерьмы.

2
Всё в природе снова повторится,
Как туман над тихою рекой.
Каждому когда-нибудь  приснится
Дева, приносящая покой.

Припев

3
По пятам ходить за мной не надо,
Я всегда успею к небесам.
Время подойдёт – мы будем рядом,
Но тебя уж выберу я сам.

Припев