Устал

Суханов Сергей Владимирович
Я так устал от скверной жизни,
Она как обруч возле рук.
Сплетет тела без объяснений,
И это лучшее мой друг...
-
Она затянет в скверну ада,
Крепись ответы отдавать,
За то, что делал так желая...
Телами скверны обладать...
-
Она туманом лёгким ляжет,
Как возжелал...! у сердца крик!
Душа трепещет, словно Ангел,
Давая шанс ещё спастись!