Позднее раскаяние

Наиля Шахверди
Весь день  её он номер набирал,
Хотя вчера повздорили немного.
Не смог сдержаться, вот и накричал…
Она простит ведь, сердится...недолго...

Хотел сказать, что он в который раз 
прощает её мелкие капризы.
Но жизнь, увы, не спрашивая нас,
Всем преподносит разные сюрпризы…

Гудки идут, а трубку не берёт,
Она обычно быстро отвечает.
Ведь знает он, что любит его, ждёт,
И знает так же, как она скучает.

Известно, как обидные слова.
Израненную душу ей терзают.
Пусть даже не всегда она права,
Сейчас ей плохо, и она страдает

Гудки идут, ответа так и нет,
А за окном всё завывает ветер.
Надеется услышать он «Привет»…
Не зная, что её уж нет на свете.