Точка

Любовь Волкова-Пьянова
 Мне нельзя, мне нельзя кричать,
Плакать тоже нельзя, так надо.
Я должна, я должна молчать,
Так всем легче, такая вот «правда».

Не хочу я рушить покой,
Устоявшийся мир мне дорог.
Я попробую стать немой,
По спине пробегает холод.

Жаль непонятой быть, как жаль,
Но, что делать, душа вся в строчках.
Одинока моя печаль,
Только буквы слагаю и точка.