Дорога к любви

Наиля Шахверди
Давай уедем далеко,
Оставив здесь свои тревоги.
Я знаю, вместе мы легко
Преодолеем все дороги.

Ты забери меня туда,
Где нет тоски и нет печали.
Где солнце яркое всегда,
Где б мы с тобой тревог не знали.

Туда, где вовсе нет зимы,
Листву ласкает нежно ветер.
Там, где с тобою только мы –
И больше никого на свете