За друзей! Новогодние варианты

Алла Шикович
             1 ВАРИАНТ

В новый год мы выпьем за друзей
Под бой курантов всем налей
Желаем счастья , ярких дней
В Новый год о прошлом не жалей !

              2 ВАРИАНТ

За друзей , за верных друзей
Наливаем бокал вина
Шири круг , ни о чём не жалей
Новый год отмечает страна !

               3 ВАРИАНТ

За друзей , за верных друзей
Мы подымим наш классный тост
За друзей ,за верных друзей
Отмечаем мы Новый Год !

               4 ВАРИАНТ

Расширяем круг друзей
Ну – ка , друг , и мне налей
Отмечаем Новый Год
Всем нам дружно повезёт !

               5 ВАРИАНТ

За друзей , за верных друзей
Наливай и мне налей
За друзей , за верных друзей
В Новый Год всем веселей
Пей бокал вина , ты пей
За друзей , тост за друзей !