Вечер

Любовь Волкова-Пьянова
Вечерней негою томима
Прохлада, наконец, пришла.
Торжественно, неуязвимо
Легчайшим ветром обдала.

И купол неба распахнулся
Мерцанием прозрачных звёзд.
Возвышенностью улыбнулся,
Впуская строки тайных грёз.

Ладонь открыла и впустила
Звезду – посланницу небес.
 И сердце светом озарила
Из сказок, странствий  и чудес.

С тех пор огонь души не гаснет
 И звёздочка моя горит.
Никто над ней теперь не властен.
К ней Муза - Чувств  благоволит.