Боль

Наиля Шахверди
Я не могу тебя забыть,   
Да и простить пока не в силах.
Не знаю, как мне дальше быть…
И словно кровь застыла в жилах
От ужаса, что нет тебя,
В моей судьбе, в моих мечтаньях.
Как мог ты так меня любя
Оставить изнывать в страданьях.

Я не могу тебя понять.
Любя как можно ненавидеть.
Покой душевный смог отнять,
Так запросто меня обидеть.

А у меня душа болит
И на исходе мои силы…
Пускай же Бог тебя простит.
А я тебя уже простила.

6 Февраль 2014
Божий дар
Любовь – есть дар, что послан Богом.
Любить –  не каждому дано.
Порой любовь мы ищем долго,
Найдя, не ценим всё равно.

Порой она несёт страданья,
Потоки горьких, жгучих слёз.
Скандалов череда, прощаний,
Разрушенное  царство грёз.

Любовь порою - луч надежды,
Она, как яркий свет во тьме.
 Была мне незнакома прежде,
Теперь любовь живёт во  мне.