Пример Богоотроковицы Марии

Игумен Дионисий Шлёнов
Была с любовью введена во храм
Святая Дева, чтоб остаться в нем
И ввериться духовно небесам,
Что раскрывались вечным бытием.

О чудо из чудес! Душе пример,
Чтоб Деве подражала, как могла
И вне любых условностей и мер
Ее десница Божия вела...

3-4.12.2018