Мне нравится

Наиля Шахверди
Мне нравится на этом свете жить,
Надеяться, мечтать и верить в чудо.
И жизнь, как есть, мне нравится любить,
И верить, что и я счастливой буду.

Мне нравится, когда цветут цветы,
Когда повсюду аромат сирени.
Я знаю: исполняются мечты,
Молю об этом Бога на коленях.

Мне нравится, когда в душе покой,
А за окном пусть осень листья кружит.
Мне нравится, что ты сейчас со мной,
А больше ведь мне ничего не нужно.