Тогда это было важно

Анастасия Ларецкая
Тогда это было важно,…
А сейчас – уже нет…
Мне больше совсем не страшно
Слышать неправду в ответ…

А впрочем, теперь и правда -
Будто не по нутру…
Я видеть тебя не рада
Ни к ночи, ни поутру…

Ты словно дырявый свитер,
Стал ни на что не гож...
Как спутник с чужой орбиты,
Ты больше в мой мир не вхож...

В свободном паденье тело...
Сумрак ночной в окне...
Ты где-то там - за пределом.
Вне слуха и слов во вне...