Не окунайте в море

Анатолий Зор 3
Не окунайте в море свои думы,
Они хотят пророчить в небеса,
Лелеять буду душу в бренных трюмах,
Никак не отделяя телеса...
***
Листвой осенней замету дорогу,
Поставлю сруб,чтобы трещал в пургу,
Тепло твое к себе в берлогу,
Холодным утром в сердце заберу...
***
Когда плетем венок своей судьбины,
Взываем мыслью к ангелам своим,
Как лоцман, прорываюсь я сквозь льдины,
Твоей любовью,нежностью храним...!