Прошло

Наиля Шахверди
Я не плачу, как будто прошло,
Отболело и больше не жжёт,
Всё, что было, быльём поросло,
Видно, ангел меня бережёт.
Этот ангел меня поддержал,
Не позволил с пути мне сойти,
Ни упасть, ни споткнуться не дал,
И беду он сумел отвести.
Вроде, ноша теперь по плечам,
(Я с потерей смирилась давно,)
Но тогда почему по ночам,
Ты приходишь во сне всё равно...