Осколки

Наиля Шахверди
Разложу мечты свои по полкам,
Спрячу в шкаф напрасные надежды,
Не собрать нам в целое осколки
Мы уже не   те, что были прежде.

Мы теперь с тобой совсем другие,
Я не знаю лучше или  хуже
Не родные, но и не чужие…
Но зачем-то ты мне ещё нужен.

И , как прежде, по тебе тоскую,
Только меньше с  каждым разом боли
Я судьбу хотела не такую,
Не такой себе желала доли

Разложу мечты свои по полкам,
Спрячу в шкаф напрасные надежды…
Если б склеить мы  смогли осколки
И вернуть всё то, что было прежде.