Ноты пригоршнями...

Галина Евдокимова-Киселёва
 Дом неказист,но внутри оказалось уютно -
 кухонька с душем, потёртый ковёр на полу,
 пёстрые чашки и горочка тёплых пампушек,
 и пианино открытое в дальнем углу...

 Пальчики Анны коснулись легонечко клавиш.
 Нежные звуки заполнили внутренний мир,
 то затихая, то в сердце нещадно вонзаясь,
 ноты пригоршнями...Анна играла на бис...

 Резкие ритмы,печаль и опять в наступленье.
 Ей захотелось все чувства игрой передать.
 Море иллюзий,любви,неудачи,паденья, 
 после которых от боли хотелось кричать...

 Лишь пианино её завсегда понимало.
 Ноты пригоршнями сыпались с самых высот,
 то замирая, то птицами в небо взлетая,
 дом неказист...но царила в том доме любовь...