Всё сердце в строки

Константин Саенко
Всё сердце в строки ,всю душу в строки, все мысли в строки!
Я только начал - лишь старт дороги, не будьте строги...
Петь не умею, но говорю я , но я читаю!
Хочу стремиться - я буду биться, я так считаю!
Ведь я кайфую, когда пишу я - я не меньжуюсь!
Нет результата, значит мне рано - не успокоюсь.
Да , мне не стыдно! Никто не знает, но есть и смысл!
Слежу за жизнью, двигаю к цели. Нет, не завис я.
Я из-за строчек не постарею, я всё успею!
Когда-то цели я всё ж достигну, не пожалею.
Назад взглянув, легко вздохну я и успокоюсь.
Но не сейчас, я только начал, покинул горесть!
Да будет счастье, я улыбаюсь, я всем доволен.
Спасибо Богу, я усмирён, совсем спокоен!
Вас не боюсь я, вам не склоняюсь я, ведь я крещёный,
Надеюсь всё же , за всё что сделал, буду прощёным.
Открыл глаза я, я вам не верю, я много вижу,
А вы у власти чего боитесь? Остаться нищими?
Да, не безгрешен, да я труслив, но я и смелый.
Когда за правду, когда за совесть - я ошалелый!
А так потешный, всем неприметный, унылый даже,
Но не найдёте столь шибанутых нигде впродаже!
Не продаются, кто за идею, те, кто всё понял!
Не ради денег все мы на бренной! Я не в погоне !
Мне чтоб хватало, чтоб не болели. Да всем здоровья!,,,
Но! Вы гнетёте! Как не болеть нам? Что ж вы такое?
Нет вы не люди, ведь нет души в Вас! Вы рептилойды?
Но справедливость всех нас настигнет! Не паранойя!
Нет я не брежу, я просто знаю, что есть баланс тут!
Тут, на земле, среди людишек! Нас оправдают!
Всё, что смогу я, всем донесу я, я постараюсь!
Вы пробудитесь, открыв сознание на созиданье!
Мы не за этим, здесь все в мученьях! Мы без сознанья!
Нас усыпили, нас подавили! И мы все в коме!
Но даже в коме, живёт сознанье! Ведь вам знакомо?
Что сердце бьётся, в груди бушует, а вы молчите!
Так почему же вы всем довольны? Да вы все спите!
Те, кто услышал, те, кто увидел, вы не в сметеньи?
А раз в сметеньи, - засомневались!? Мы- поколенье
Очередных! Мы пробудимся! Мы все проснёмся!
Если ты понял! Другим понять дай! И мы добьёмся!
Чтобы все в мире, одним народом, прям как семья все!
Чтобы без нервов, совсем без злобы, без мракобесья!
И лишь тогда мы станем едины, откроем души....
Создатель впустит всех нас толпою в райские кущи!