Нет войне братским народам!

Наталья Негрескул-Шестакова
Народ России,Украины-
Родные семьи на Земле!
Веками их сплотила сила-
Славяней кровь и дух родни!

Негоже сориться ребята..,
Ведь жизнь трудна и без того...
Нет места войнам между братьев-
Ведь курам на смех это всё!

Когда бояре ведь дерутся...
С голов народа шапки полетят!
Прольётся кровь...-Войны НЕ НУЖНО!
Давайте Мирно Мир решать!

Бывает всякое на Свете..,
И страшно нагнетать войну!
Войну меж сёстрами и братьев..,
Кровавый Пётр Парашенко-НЕ ЗАТЕВАЙ ВОЙНУ!

Уйди с поста!Побойся Бога!!!
Не уж-то Гитлер тебе пример???
Не сей вражду среди народов!-
Причина ЗЛА-ТОЛЬКО В ТЕБЕ!

И отмени военное,ты,положенье!
Наши народы Мир ХОТЯТ!
А,Крым Российский был и будет!
Петро-ты пожалей своих солдат!

Так исторически сложилось...!
Россия даст любой ОТПОР!
Ты Украину потеряешь-
Если с Россией воевать готов.

     04 декабря 2018 год.
   г.Одесса-Украина,Киев-Украина,
   Молдова,Россия,Прага,ДНР,ЛНР,Крым-Россия.
   Приднестровье.

   ПОСЛЕСЛОВИЕ:Мы единый братский народ и пусть политики увидят,что МЫ ЗА МИР И
               ДРУЖБУ между нашими народами,КАК БЫЛО ВЕКАМИ и СТОЛЕТИЯМИ!
               НЕТ ВОЙНЕ!СТОП ПЁТР ПАРАШЕНКО!НЕТ БЕНДЕРОВСКОЙ ХУНЬТЕ НА УКРАИНЕ!
               СТОП ПРОВОКАЦИИ ПРОТИВ РОССИИ!