Полюшко-поле

Максим Зорькин
Полюшко-поле,с бескрайними краями
Нет тебе конца, как в сердце моем
Нежно дотронься до меня колосками
Вместе с любовью по полю идем
_______________________________
Только не знаю, где твое сердце
Может в том поле, а может в ночи
В той, что пропала ты дорогая
Только прошу, говори, не молчи
_______________________________
Ты мне поведай, где твое сердце
С кем ты делишь его
Ты мне поведай, где мое место
Рядом живу для чего
_______________________________________
Полюшко-поле
Мысли бездонные, падают вновь на меня
Полюшко-поле
Колос по пояс,  вновь обнимаю хлеба
____________________________________________
Сквозь пальцы зерна бегут как река
Могучий колос стоит
Безумно красивы твои берега
Пшеница как море бурлит
____________________________________________________
Плыву я по полю любви бесконечной
Вокруг тишина и покой
Лишь небо накроет туманом беспечным
Увижу я рай не земной
_____________________________________________________
Полюшко-поле
Бескрайнее море, дай обниму я тебя
Полюшко-поле
Русское поле, вечно влюблен я в тебя.............