О совести

Наталья Паршина Вит
Ампутировано чувство,
Спит на паперти души.
Инквизиторство – искусство
За звенящие гроши.

Алчно липкие ладони,
Рану ветошью прикрыв,
Разума, поправ законы,
Культивируют нарыв.