Тебе так нужное добро

Виктор Эмрит
От доброты семян бывает
Тебе так нужное добро.
Оно взрастет, а не растает,
И будет плюс, а не зеро.

И тут нельзя наполовинку,
Возможно, может, пополам.
Любовь - когда вдвоем в обнимку,
И с поцелуем, что уж там.
   04.12.18.