Прости меня, что мы расстались...

Марьяна Акимова
Прости меня, что мы расстались,
Всё глупо, странно, как всегда...
Не дует ветер в алый парус,
И испарилась вся вода.

В ночной тиши сияют звёзды,
И скоро будет Новый год!..
Он мне подарков не подарит,
Предъявит строго новый счёт...

Курю одна, пускаю кольца,
А люди елочки несут...
Любовь моя, беды не бойся!
Хоть вряд ли я тебя спасу...

Что сердце? Радости так хочет!
Прощаю всё, сильней любя..
Курю одна. Звонок. Ну что там?
Три sms-ки от тебя...

04.12.2018