Не забывайте своих мам!

Виктор Купрашевич
Не знаю как жилось бы нам,
Не будь поддержки наших мам.
Не верю что расставшись с нами,
Не стали мамы старше сами.

Не можем мы о них забыть,
Не навещая дальше жить.
Не будет счастья у детей,
Не видя матери своей.

Не буду больше лить словами,
Не просто мамам, знаем сами.
Не забывайте своих мам!
Не нужно им семейных драм.