Введение Пресвятой Богородицы во храм

Татьяна Трунина
  Введение Пресвятой Богородицы во храм --
  Предназначение,данное Силами Свыше.
  Светлый праздник, что из Израиля пришёл к нам,
  Чтут православные люди так, словно дышат.

  Дочку свою благоверные Анна и Иоаким
  Вымолили у Бога и Господу посвятили.
  В храме Девочку с великим почтением приняли,
  В Святая Святых с молитвою проводили.

  Судьба Её ожидала Богородицей стать,
  Не знала, какие муки сердце будут терзать.
  Чтим Пресвятую Матерь Божью всем миром :
 "Молим Тебя,Пресвятая, заступись за нас перед Сыном! "