В порыве вновь найти кого-то для беседы

Влада Ио
У стен сознанья лабиринта
Достичь признанья зиждется толпа,
И побужденье для умов их не раскрыто,
Ведь от вопросов лишних можно ждать кнута.

Холодный ветер неведенья
Принёс с собой безволия дожди;
В глазах толпы к самим себе презренье,
И в страхе вновь летят без смысла дни.

Где в этом городе найти оазис жизни?!?
В пустых глазах не видом мне ответ.
Излишне фразы, что кричат о дешевизне,
Отображая скудный ваш менталитет.

В порыве вновь найти кого-то для беседы,
На слух обрушиваются ваши беды...