Стихи, найденные в архиве

Нина Никулина
     Улыбался тепло и нежно
     И казалось любил, любил...      
     Дни стояли светлые, снежные
     И морозец слегка холодил.

     А потом звонки телефона:
     Как живёте,что там у вас?
     На стекле я чертила оконном:
     Всё прекрасно здесь и сейчас.