Лечение умозаключением

Стас Бакаев
Умозаключение,
Как приключение...
Только войдешь в течение, 
За ради исключения...
Снова движение,
Снова брожение.
А внутри просто жжение!
Такое  умозаключение,
Опосля, хоть  лечение!