Всё ещё?

Есения Лунная
Скажи, чего ты милая ожидала?
Что все вокруг будет тем же и даже круче?
Ты не того выбрала, не с тем в игры играла,
Но надеялась, что отныне тебе будет лучше.

Что ж, по итогу ты выбрала ложный путь,
Вряд ли удастся теперь замолить грехи.
-Просто дай умереть от твоей руки,
Чтобы всё самой не угробить и вопреки.

Ты не спросишь "ты мне лжешь или всё ещё?",
Ведь словам грош цена, даже если так.
Я склоню свою голову - не прощен,
И поэтому жизнь идёт своим ходом - на абы как.

За закрытой дверью не спрячешь слёз,
Как не спрятать в себе пустоту от нас.
Не прошу остаться. Я не в серьёз.
Уходи из сердца и вон из глаз.

Уходи, иначе все полетит к чертям.
Что я? Кто я? Да кто тут босс?
Не звони, не помни, когда ты пьян.
Без тебя будет ломка, с тобой полный передоз.

Это точка, где будет немой вопрос :
"ты все ещё любишь или бухая в хлам?"

Декабрь 2018.