Омут

Лариса Весенняя
Хочу почувствовать  объятья,
прикосновенья рук твоих,
и поцелуи на запястьях,
и, шёпотом прочтённый стих...

И никуда восторг не спрячешь!
Вот-вот накроет нас волной!
И поцелуем ты погасишь
свой стон и вскрик невольный мой...

Я ласк хочу бесстыдных,смелых
и слов,нежней которых нет!
Но как бы сильно не хотела,
всё ж не нарушится запрет.

А может всё -таки нарушить?
А может в омут с головой?
Что-разум или сердце слушать?
У них идёт неравный бой...

Хочу !   Желаю !  Всё пустое !
Пусть долг в сторонке посидит.
Когда ты рядом,ты со мною,
я чувствую,что жизнь кипит !

Жизнь кружевами оплетает
из чувств,эмоций и страстей !
Сомненья потихоньку тают...
Решилась.В омут поскорей!

                2018г