без тебя...

Маргоша Мар
снег с дождём, холодный ветер
и вселенская тоска…
где-то ты живёшь на свете,
но тебя не отыскать…
километры, реки, горы
разделяют нас с тобой…
без тебя грустит мой город,
без меня скучает твой…
знаю, скоро будет лето, 
мы найдемся… а пока…
снег с дождём, холодный ветер
и вселенская тоска…