Зимушка - краса

Галина Пехурова
Здравствуй зимушка - краса,
Сказочная фея!
Здесь творишь ты чудеса
Каждый день резвее.

Ты укрой своим снежком
Землю, как периной.
Замости пруды тайком
Очень толстой льдиной.

Окуни природу в сон
Шармом околдуя.
Вновь займи волшебный трон
От побед ликуя.