***

Эдуард Шарипов
Божественная ночь -
Так хочет мне помочь...

Мир сдутый светом скис -
Он за окном провис -
Лишь белы простыни
Напоминают дни -
Где долго, долго рос
Средь сосен и берёз -
Где живы все мои -
Где все в любви, в любви.