Про жирафёнка

Людмила Шарманова
Я хотел – бы понянчить ребёнка
У жирафы, её жирафёнка.
Только как ему глянуть в глаза?
Надо сказку ему рассказать,
Но не вижу его я глаза.
А я знаю, рассказывать сказки –
Надо детям смотреть прямо в глазки.