Я хочу пахнуть тобой

Дарья Калашникова
Я иногда становлюсь под горячий душ.
Закрываю глаза под потоком чистой воды.
Я смываю с себя пыль и пот, и чёрную тушь.
И запах. Что когда-то на теле оставил ты.

Я представляю как утекает моя печаль.
Утекает тоска и усталость, любая хворь.
Я сотру с себя капли, пойду пить чай.
(Я хочу пахнуть тобой!)
И в такие моменты не чай бы, а алкоголь.

30.11.2018