В чем же счастье?

Людмила Воронова
Заборы железные, темные тени,
кусты ежевики, густые сирени.
Сюда не проникнет никто любопытный
и не достучится - калитка закрыта.

Мне нравятся больше открытые двери -
основана жизнь на взаимном доверии.
Прозрачный штакетник и жизнь нараспашку;
последнюю вам отдавали рубашку...

Под ковриком ключ или двери все настежь...
Ах, сытая жизнь наша... Это ли счастье?