Хочу я подарить...

Инесса Ким
Хочу я подарить тебе мой мир,
Где я творю,летаю и мечтаю....
Где нету злобы,зависти,тоски,
Где только свет и благодать витают...

Хочу я подарить тебе тот мир,
Где сердце,словно роза расцветает,
И в благодати неземной,
Нектаром нежным наполняет...

Хочу я пригласить в мой мир души,
Где встреча наша так реальна!
И две души обнявшись горячо,
Взявшись за руки в облаках летают...

Глядят с небес на этот мир,
Погрязший в суете и скорби,
Где совсем места нет мечте,
И души без любви холодны...

Там создадим мы новый мир,
Своим мечтам дадим мы волю!
Небесной силой напоив,
Мы выпустим гулять на волю...

Пусть изменяют этот мир,
Души любовью наполняют...
И благодатью неземной.
От сна невежества спасают!

Пускай поймут: Любовь жива!
И только в ней возможно счастье!
Лишь только сердце отворив,
Впускаешь в жизнь ты птицу счастья!
04.11.2018.