Обол оставив в душном баре

Карапетьян Рустам
Обол оставив в душном баре,
Расслабься, покури с крыльца.
А слов несобранный гербарий
Пусть дорастает до конца
Тропинки, неба или лета,
Неважно в строчку или нет —
Не всё, что требует ответа,
Имеет правильный ответ.