Проснулся рано...

Дмитрий Зайцев 4
Проснулся рано
Вселенная покрыта снегом
И дворник курит на углу
Печальные машины, пешеходы бредут во сне
Мамаша торопливо ребенка тянет за рукав , скользит
Из тучи падает мука
И ворон смотрит в облака...