Сыну. 2018 год

Зоя Резанова
По-другому и быть не может.
Ты – надежный, мой кипарис.
Мы с тобою – едины, схожи.
Не смотри, по привычке – вниз…

Облака проплывают, тучи
Нам стоять, стоять и стоять…
Привыкая к ветрам не скучным:
Есть, пусть – будут и что с них взять?

Не одна я и это – благо.
Обожаю тебя, люблю.
Ты моя новизна, отвага.
Ты мой – свет и совсем – не сон.

Помню, как колыбель качала,
По ночам не спала порой…
И восход на подушке встречала…
Говорил ты: пойдем со мной!

Топал ты, как малыш – мужчина…
Пробивалась слеза – родной!
Мой любимый, любимый – добрый.
Как и в детстве, всегда - с тобой.

В Новый Год, день рождения – здравствуй!
Много раз, много раз, много раз.
Ты любимый, всегда – любимый.
Ты для жизни моей – есть сад.
04.12.18.