Хочу чтоб в отечестве честь! , каждый хотел бы бер

Григорий Воробьёв
 Пышным цветом расцвел беспредел
от хамства отечество стыло
кодла , братва... вершат произвол
законы ! , в угоду мздоимству

от стужи вздыбиться пора...
напрячься и недрами вспыхнуть
из горла как кость отхаркнуть
плутократии связь

чтоб паскуды не морали
честь ,что деды отстояли
свободу миру завещали

все видят солдаты с небес
 Завещают !
За то ,что погибли сберечь
дыбу для мрази стеречь
разворошить мирок сатаны уголек
 Припасен!
 Ждите срок...