Сон

Олежа Стариков
Окно. Зима. Бокал вина.
Лампада. Вечер. Тишина.
Молчанье. Кресло. Тёплый плед.
Камин и запах сигарет.

Зашла, присела, улыбнулась.
Задумалась, Кивнула, оглянулась.
Сижу. Нахмурился. Смотрю.
Уходишь. Злюсь. Себя корю.

Метель. Пурга. И темнота.
Сугробы. Ночь. И пустота.
Следы. Деревья. Чей то стон
Проснулся. Дрожь. Лишь страшный сон.