жизнь легка

Константин Спиркин
Пусть улыбка не улыбка, а оскал,
Пусть упал ты, но не в лужу, а со скал.
Пусть боишься, но не в панике бежишь,
Ведь твоя, а не чужая эта жизнь!

Сам решай, ты -  трус или боец!
Просер в битве - не войны конец!
Сдался - значит просто проиграл!
Слабаков не любит пъедестал.

Соберись, не бойся пухлых вен,
Не взлетишь, не обтесав колен.
Плюй на тех, кто прочит тебе крах.
Выдуман завистниками страх!

Нет того, что кто-нибудь не смог!
Если ты не сдался - Ты есть Бог!
Помни, до последнего плевка.
Жизнь - легка!