Мокрый город

Анастасия Терищева
Нам явно есть о чем поговорить.
По стеклам бьется дождь, судьба-шутница
Связала нас и этот город в нить.
А Питер - пить, а если хочешь - спиться.

Но надо ли грустить по пустякам?
Культурный город дарит то, что может.
А уж что видеть каждый знает сам:
Любовь к дождю или сырые рожи.