жизнь Ваша, словно январская стужа

Старший Люцъ
пропущен сентябрь
и дата рождения
видимо будет два января...
летом теплее,
но занят июль!

“Знаю. Да. Это жизнь Ваша, словно январская стужа,
Вас промерзла на улицах снегом крутящихся дней...”