Алтарь

Арина Пряная
И я молила лишь о счастье
Для Вас, мой друг, не для себя
Чтобы Ангел Вас спасал в невзгоды
Чтобы стороной ушла беда

И на алтарь любви я возложила
Всю ту себя, что я могла
Хоть я и права не имела
Ведь небу клятву я дала

Но тот обет я не сдержала
И в том лишь есть моя вина
Помочь лишь просто я хотела
В итоге сердце отдала

Теперь себя я ненавижу
И вся в иголках и шипах
Я против этого бессильна
И маюсь в этих я сетях