Шаг. Всего один лишь шаг

Solar
Шаг. Всего один лишь шаг.
Но никак, никак, никак.
Кто-то сверху не дает.
По ногам дубиной бьет.
Ни пойти, ни поползти,
Ни забрать, ни принести.
Мне дорога дорогА,
Но приклеена нога.