Ты моё Я

Сергей Иванов 74
Ну и сволочь же ты, Иванов
Будем скоро ругаться – готовься
Говоришь мало так тёплых слов
Будто я и не женщина вовсе

Да, с комплиментами я не дружу
Ну не будь только самой капризной
Хорошо, если хочешь – скажу
Кто ты есть для меня в этой жизни

Я скажу тебе честно - я, рад
Что моя, ты  теперь половинка
Ты - желаний моих водопад
Моего февраля - валентинка
Ты – на небе моём облака
Мост из бездны мой ты к вратам рая
Ты – с течением нежным река
Что мои берега окаймляет

Огнедышащей страсти искрА
Ты – пожаров моих Клеопатра
Ты – сегодня моё и вчера
И надеюсь – всегда, моё завтра
Горизонтов моих ты – края
Ты – рифмованных строк вдохновенье
Ты - судьба моя, Ты моё Я
Ты – погибель моя и спасенье

В штормах жизни – спасительный круг
Дана Богом, иль кем, я не знаю
Даже страшно подумать – а вдруг
Я когда-то тебя потеряю
Можешь всё опрокинуть вверх дном
Может в чём-то не прав я – ругайся
Но прошу тебя лишь об одном
Никогда, никогда не теряйся