И снова про любовь

Людмила Воронова
Ах, пора забыть любовь - старость приближается!
Уж головушка моя блещет сединой.
Только сердце молодое все любовью мается,
бесконечною любовью, ей одной!

Выйду на берег реки, что-то нынче ветрено!
И открою свой секрет ветру одному.
Ну а ветер-ветерок отнесет немедленно
тайну сердца нежного другу моему.

Дует, дует ветерок, вечер приближается.
А любовь, моя любовь греет сердце мне.
Он придет , я жду его - все, как полагается...
И погаснет огонек на моем окне...